En fonction du nombre de points fidélité que vous avez accumulé, il y a beaucoup de cadeaux fabuleux qui vous attendent : des bijoux, des accessoires, des produits de beauté et bien plus encore ! Ces cadeaux sont classés en utilisant un système de palier, de sorte que plus vous accumulez de points, plus vous pourrez choisir des cadeaux de plus grande valeur. Une fois que vous aurez accumulé assez de points, vous pourrez ajouter vos fabuleux cadeaux à votre panier lors de votre prochain achat.