Lorsque vous atteignez 2,500 points de fidélité, vous pouvez échangez ces derniers contre des cadeaux incroyables ou les garder. Accumulez 4500 points et vous aurez accès à des cadeaux d'une valeur plus élevée. Continuez à les accumuler et à 6000 points, vous pourrez les échanger contre des cadeaux encore plus fabuleux.

Pour échanger vos points, il suffit d'ajouter les articles éligibles à votre statut dans vos paniers au moment du paiement ou à travers de l'onglet "Mon Compte".