Lorsque vous réalisez votre premier achat en choisissant le prix VIP, vous devenez automatiquement un membre du programme VIP. Si vous n'effectuez aucun achat ou si vous ne passez pas le mois en vous rendant sur votre compte JustFab entre les jours 1 et 5 du mois, vous serez débité de la somme de 39,95€, convertie en un crédit membre disponible à tout moment sur votre compte. Si vous ne désirez pas être débité dans le futur, rappelez-vous simplement de réaliser une commande ou de cliquer sur le bouton "Passer le mois" sur votre Showroom avant le jour 5 du mois. Nous vous rappelons qu'il n'y a aucune obligation d'achat et que vous pouvez passer le mois autant de fois que vous le souhaitez !