"Passer le mois" vous permet d'éviter le débit de 39,95 €, correspondant au montant mensuel du programme VIP. En passant le mois, vous ne perdrez pas les avantages liés au programme VIP. Pour "passer le mois", rendez-vous sur la page principale de notre site internet (Showroom) et cliquer sur le bouton entre les jours 1 et 5 de chaque mois.

Un seul clic suffit pour "passer le mois" ! Vous pourrez bien sûr commander vos articles préférés après avoir passé le mois. Vous pouvez "passer le mois" autant de fois que souhaité.