Les membres standard ont accès aux dernières nouveautés sélectionnées par nos stylistes en accord avec les tendances pour un prix entre 49 et 89 € l'article, mais sans les avantages des membres VIP. En tant que membre standard, vous pourrez acheter les produits que vous voulez, quand vous voulez, sans avoir à passer le mois. Les livraisons et retours sont toujours gratuits et les échanges très faciles à faire.