L'achat en ligne sur JustFab est complètement sécurisé. Nous travaillons avec Adyen, l'un des systèmes de paiement en ligne les plus sûrs sur le marché. Ils détiennent le plus haut certificat de sécurité de Visa et MasterCard concernant la sécurité des données bancaires. Les détails de paiement sont complètement sécurisés et en aucun cas ils sont stocker dans notre système. En savoir plus sur les fonctionnalités de sécurité d'Adyen.