Si has realizado tu primera compra escogiendo la modalidad de compra VIP, te has suscrito al Programa VIP de JustFab. Te cobraremos el importe de suscripción el día 6 de cada mes si antes del día 5 no accedes a tu cuenta para realizar una compra (sin importe mínimo de compra) o para hacer clic en 'Saltar el mes'. Este cobro quedará almacenado en tu cuenta en forma de Crédito VIP y que podrás canjear por productos JustFab cuando quieras. Para evitar futuros cargos sólo tienes que acordarte de acceder a tu Showroom y hacer clic en 'Saltar el Mes' antes del día 5. Puedes saltar el mes tantas veces como quieras.