1. Compra en tu showroom
    Recibe tu showroom personalizado el día 1 de cada mes. ¡Elige y compra tus artículos favoritos!

2. Compra o 'Salta el mes'
    Si un mes no hay nada que te llame la atención o no te apetece comprar solo tienes que hacer click en el botón 'Saltar el mes' antes del día 5.

3. ¿No has comprado ni has saltado el mes?
    Si no has realizado ninguna compra o no has saltado el mes entre los días 1 y 5 de cada mes, al día siguiente te cobraremos la suscripción VIP de 39,95€. Este importe estará disponible en tu cuenta JustFab en forma de Crédito VIP que podrás utilizar para comprar en cualquier momento. Los Créditos VIP no caducan.