El plazo de entrega depende del método de envío que hayas elegido al hacer tu pedido. Si has seleccionado un Mondial Relay, el plazo es entre 5 y 7 días laborables. Si eliges que te enviemos el paquete a casa con Correos Express, la entrega es entre 3 y 4 días laborables. Desde que finalizas tu compra y hasta que el pedido sale del almacén, transcurren 2 días laborables que han de sumarse al plazo de entrega. Cuando tu pedido sale del almacén, te enviamos un email de confirmación con un código de seguimiento para que puedas consultar online el estado de tu pedido.