La modalidad de compra estándar te permite realizar compras en JustFab sin suscribirte al Programa VIP. Escogiendo esta modalidad de compra puedes adquirir tus productos JustFab favoritos pero no podrás disfrutar de todas las ventajas exclusivas de compra que te ofrece el Programa de suscripción VIP de JustFab: precios exclusivos en todos los productos de la web, envíos y devoluciones gratis, acceso a promociones exclusivas y mucho más.

Para realizar una compra estándar únicamente tienes que seleccionar esta opción durante el proceso de compra.