Combien de points puis-je gagner par commande?

Vous gagnez 25 points pour chaque euro dépensé, arrondis à l'euro le plus proche. Ainsi, si vous passez commande d'un article de 39,95€ , vous accumulerez ~1000 points. Si vous passez commande d'un article en promotion, le nombre de points que vous accumulerez dépendra du prix promotionnel. Des exceptions peuvent s'appliquer; tous les articles ne sont pas éligibles au programme de fidélité VIP. Vous n'accumulez pas de points fidélité lorsque vous achetez un crédit membre, seulement lorsque vous passez commande avec ce crédit membre.