Puis-je modifier/annuler ma commande?

Nos entrepôts traitent les commandes immédiatement. En ce sens, nous ne pouvons malheureusement pas changer ou annuler les commandes une fois qu'elles sont finalisées. Si vous changez d'avis, vous pouvez toujours nous retourner le colis gratuitement lorsqu'il vous sera livré grâce à une étiquette de retour prépayée, que vous pouvez vous-même créer en vous rendant sur Mon compte, Mon Historique, et en cliquant sur le bouton Retour en face du numéro de commande que vous désirez retourner.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 44 sur 189