Comment puis-je utiliser mes points?

En fonction du nombre de points fidélité que vous avez accumulé, il y a beaucoup de cadeaux fabuleux qui vous attendent : des bijoux, des accessoires, des produits de beauté et bien plus encore ! Ces cadeaux sont classés en utilisant un système de palier, de sorte que plus vous accumulez de points, plus vous pourrez choisir des cadeaux de plus grande valeur. Une fois que vous aurez accumulé assez de points, vous pourrez ajouter vos fabuleux cadeaux à votre panier lors de votre prochain achat.Lorsque vous atteignez 2,500 points de fidélité, vous pouvez échangez ces derniers contre des cadeaux incroyables ou les garder. Accumulez 4500 points et vous aurez accès à des cadeaux d'une valeur plus élevée. Continuez à les accumuler et à 6000 points, vous pourrez les échanger contre des cadeaux encore plus fabuleux.
Pour échanger vos points, il suffit d'ajouter les articles éligibles à votre statut dans vos paniers au moment du paiement ou à travers de l'onglet "Mon Compte"