Puis-je faire des achats sans m'abonner ?

Bien sûr, vous avez toujours le choix ! Vous pouvez devenir abonnée en sélectionnant "acheter en tant que VIP" ou vous pouvez acheter à des prix standards en sélectionnant "acheter en tant qu'invitée" au moment de la commande.

Les invitées paient les prix standards, tandis que les VIP bénéficient d'une offre de bienvenue sur leur première commande ou de prix VIP/exclusifs (jusqu'à -30 % de réduction, toujours) sur tous leurs futurs achats.