Qu'est-ce qu'un crédit VIP ?

C'est très simple : un crédit VIP est de l'argent qui est stocké sur votre compte et que vous pouvez dépenser lors de vos prochains achats sur JustFab.

En tant qu'abonnée VIP, si vous ne faites pas d'achats ou si vous "passez le mois" entre le 1er et le 5 de chaque mois, votre méthode de paiement sera débitée de 44,95 € le 6 de chaque mois. Ce montant est transformé en crédit VIP, qui est versé sur votre compte et que vous pouvez dépenser ou économiser lors de vos prochains achats.

Vous pouvez consulter le solde de vos crédits VIP sur la page d'accueil de votre compte (desktop) ou dans votre compte (app).