Comment résilier mon programme VIP JustFab?

Vous pouvez résilier votre adhésion VIP à JustFab à tout moment et sans aucun frais si vous ne souhaitez plus profiter des prix et promotions exclusives VIP de JustFab.

Notre service client est disponible par téléphone au 09 70 73 02 37 (FR) ou au 07 848 20 40 (BE) (prix d'un appel local) du lundi au vendredi de 8h à 20h et le week-end de 10h à 18h ou via notre chat en ligne.

Une fois votre abonnement annulé, vous pourrez tout de même commander en tant que membre standard, sans bénéficier des avantages du programme VIP.