Que signifie "passer le mois" et comment puis-je le faire ?

L'option "passer le mois" est ce qui rend notre abonnement VIP flexible et pratique. Il s'agit d'un bouton que vous pouvez trouver sur le site web entre le 1er et le 5 et qui vous permet d'annuler le débit du crédit VIP lorsque vous ne souhaitez pas être facturée pour un mois particulier.

Si vous souhaitez "passer le mois", il vous suffit de vous connecter à votre compte entre le 1er et le 5 du mois. Si vous êtes sur un ordinateur, vous trouverez l'option "passer le mois" en haut de la page d'accueil. Si vous êtes sur un mobile ou sur notre appli, rendez-vous dans Mon compte > Mon profil : vous y trouverez l'option. Cliquez sur le bouton "passer le mois" et confirmez, vous ne serez ainsi pas débitée. Vous recevrez également un email de confirmation.

Si vous changez d'avis plus tard et souhaitez tout de même shopper, pas de problème ! Vous bénéficierez toujours de vos avantages VIP, tels que des offres exclusives, même en ayant passé le mois.

Pour le moment, il n'est pas possible de "passer le mois" par note vocale ou email.