Comment puis-je sauter le mois ?

Rendez-vous simplement dans votre Boutique entre le 1er et le 5 du mois et cliquez sur le bouton Sauter ce mois, puis confirmez votre choix pour la deuxième fois et vous ne serez pas facturé et aucun crédit de membre ne sera généré pour vous. Vous recevrez également un e-mail de confirmation vous indiquant que vous avez correctement sauté le mois !

Si vous changez d'avis et souhaitez faire un achat plus tard, vous pouvez vous rendre dans votre boutique à tout moment et faire une sélection, même après avoir sauté le mois.
Vous ne pouvez sauter le mois qu'en vous rendant dans votre boutique.

Pour l'instant, les clients ne peuvent pas sauter le mois par messagerie vocale ou par e-mail.