¿Cómo puedo cancelar mi suscripción VIP?

Puedes cancelar tu suscripción al Programa VIP en cualquier momento. Para ello, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente llamando al teléfono 93 184 58 77, de Lunes a Viernes de 8:00 h a 20:00 h y los fines de semana de 10:00 h a 18:00 h o a través de nuestro chat online. Podrás continuar realizando pedidos en JustFab escogiendo la modalidad de compra Estándar tantas veces como quieras, pero dejarás de disfrutar de las ventajas que te ofrece el Programa VIP.