¿Cómo puedo cancelar mi suscripción VIP?

Puedes cancelar tu suscripción VIP cuando quieras poniéndote en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al 93 184 58 77. También puedes cancelarla utilizando nuestro LiveChat disponible en la web o mandándonos una carta a la dirección: TechStyle Fashion Group SLU, Avenida Diagonal 545, 08029 Barcelona, España. Estamos disponibles de lunes a viernes de 8h a 20h y los fines de semana de 10h a 18h.
Podrás continuar realizando pedidos en JustFab escogiendo la modalidad de compra Estándar tantas veces como quieras, pero dejarás de disfrutar de las ventajas que te ofrece el Programa VIP.