¿Cómo puedo cancelar mi suscripción VIP?

Antes de cancelar tu suscripción al programa VIP flexible, recuerda que...
- No hay obligación de comprar todos los meses
- Puedes pausar tu suscripción tantos meses como quieras. Solo tienes que entrar en tu cuenta y hacer clic en 'Saltar el mes' hasta el día 5 de cada mes.
- Si no saltas el mes entre los días 1 y 5, recibirás el cobro de un crédito de 39,95 € el día 6.
__
Puedes cancelar tu suscripción VIP cuando quieras poniéndote en contacto con nosotros por teléfono o chat online. También puedes cancelarla mandándonos una carta a la dirección: TechStyle Fashion Group SLU, Avenida Diagonal 545, 6º, 08029 Barcelona, España.

help.fabletics.com_hc_de-at__7_.png help.fabletics.com_hc_de-at__6_.png
Live Chat 931 845 877
De lunes a viernes de 9h a 18h
Fines de semana de 10h a 18h
De lunes a viernes de 8h a 20h
Fines de semana de 10h a 18h